Биоэнергетика

11. Чужие вещи

Как уже говорилось в зеркальных технологиях, ношение чужих вещей, лежание на чужих кроватях, проживание в старых домах, меняют лица людей. Они могут стать моложе, симпатичней, но могут и стареть, приобретать нехорошие черты. Самое лучшее, что можно рекомендовать при использовании чужих вещей, это узнать, кому они принадлежали. Если это человек старый и немощный, то лучше не экономить и удалить ее из вашего пространства. Если человек молод, красив, полон сил, то имеет смысл использовать эту вещь, да и то с оглядкой на то, как изменится характер. Если же хозяин вещи неизвестен, то имеет смысл, либо удалить вещь сразу, либо понаблюдать за собой, как меняется ваше лицо и характер.

Теперь расскажу несколько историй из моей жизни, которые легли в основу этой главы.

Большинство комиссионных магазинов давно уже закрылось и на смену им пришел Секонд-Хенд, который прочно вошел в нашу жизнь. Но я, вспоминая несколько событий, прохожу мимо таких заведений, с сожалением посматривая на людей, которые перебирают вещи.

В то время работал после окончания института инженером. Зарплата была небольшая. Жена была в декретном отпуске. Денег было мало. Хватало на питание и социальные расходы. Уже подходил срок рождения будущей дочери (сейчас ей уже 33 года). Нужна была коляска. Новая коляска, по нашим меркам стоила дорого и мы, не долго думая, пошли в комиссионный магазин. Там стояла коляска, которая внешним видом и стоимостью нам подошла. Купили ее и привезли домой. В положенное время родилась дочь. Привез ее из роддома домой, и начались проблемы. Девочка постоянно кричала, спала плохо, часто болела. Когда уже научилась говорить пару слов, стало понятно, что по ночам ее преследуют кошмары. Первая дочь не была такая, в роду ни по линии жены, ни по моей родовой линии не было особых проблем. Врачи только пожимали плечами и ничего не говорили. Прошел год с небольшим. В лучшую сторону ничего не менялось. Бывали моменты, когда мы даже боялись за жизнь дочки. Окружающие настоятельно советовали сходить к бабушке. Так они называли женщин, которые могли помогать нетрадиционными способами. Подруга жены нашла «проверенную» бабушку, которая реально помогала людям и настояла, чтоб дочку сводили к ней. Ни я, ни жена не верили, что поможет, но вариантов не было. Сводили. Ничего конкретного бабушка не делала. Сказала, чтоб искали в коляске. Мы сначала ничего не поняли. Но поскольку коляска к тому времени уже была не нужна, решили продать ее, чтобы не занимала места. Жена стала мыть и чистить ее от загрязнений и увидела за подкладкой пучок волос, скатанных в шарик. Она спросила меня, что это такое. Я вразумительно ответить ничего не смог. А ее подруга сказала, что есть современные ритуалы, при помощи которых болезнь с человека сводят на комок волос и передают другому через ритуал. Видимо это бабушка и имела в виду, когда советовала искать в коляске. В общем, волосы мы сожгли, коляску продали с этим и проблемы все ушли. С тех пор дочка не болела.

Второй случай был чуть позже, когда дочери уже подросли. Жена пошла в Секонд-Хенд и купила очень дешево хорошие брюки. Спустя некоторое время я их одел. В этот день мне сильно не везло. Все вопросы не решались, люди, которые должны были расплатиться, куда-то подевались. В общем, день прошел зря. На следующий день, надев обычный костюм, стал заниматься текущими делами. Все шло нормально, своим чередом. Прошло несколько дней, и опять я решил одеть «новые» брюки. И опять невезуха весь день. Третий раз пробовать не стал. Подарил эту «обнову» соседскому парню, у которого проблем быть не могло, потому, что он ничем не занимался.

Третий случай судьба предоставила мне уникальный. Знакомая, которая имела доступ к гуманитарной помощи, принесла мне рубашку. Рубаха была теплая и красивая. Я стал ее носить. Прошло пару дней. И стало твориться непонятное. Ощущения выросли в силе. Они стали резкими и не приятными. Где бы я не находился, что бы не делал, все время стоял фон неприятности. Можно сказать ощущение, что «хочется куда то деться», или как говорят, ищу пятый угол. В трамвае стало очень плохо, и я, чтоб не упасть в обморок, снял рубаху. И вдруг все успокоилось. Еду, держу рубаху на руке. Немного замерз и снова одел ее на тело. И забытые ощущения вновь заполонили сознание. Снова снял ее. Снова все стало спокойно. Выйдя из трамвая, несмотря на холод, повесил рубаху на ограждение и пошел домой. Больше такие ощущения меня не преследовали.

С тех пор мои пути пролегают мимо комиссионок и Секонд -Хендов.

 

село прасковеевка, прасковеевка геленджик карта, геоцелительство, геопсихология, экотуриз, экологический туризм, бионергетика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *