Парные отношения

5. Как мы выбираем свою пару

Выбор пары в подавляющем большинстве производится при помощи логики. Огромное влияние имеет внешний вид, способность зарабатывать деньги, навыки общения, возможность построить и держать хозяйство в надлежащем виде. Все это неплохие вещи, но часто главное упускается из вида, это совместимость в паре. Как определить совместимость, не набивая шишки путем неправильного опыта, это хороший вопрос. Ответ на него простой, надо развивать интуицию. Потратишь пару недель, выиграешь несколько лет, а может и всю жизнь у ошибок и набивания шишек. Путь развития в данном случае таков: люди учатся оперировать сферой чувств, ощущений. Такое развитие поможет человеку найти среди многих людей того, кого не замечает, логика скованная предрассудками. Суть изменения восприятия человека сводится к тому, что при помощи простых действий человек учится общаться со своей собственной интуицией. Язык интуиции не всегда понятен логике, но при его использовании в области отношений легко понять то, какие ошибки были совершены в прошлых семьях, парах. Общение с собственной интуицией поможет образовать пару с идеальными вибрациями. Недавно одна моя знакомая сказала: «Я все время разная, в одной ситуации одна, в другой другая». Но ведь можно быть и разными, иметь разные вибрации, но такие, чтобы они совместно не давали фальши.

Партнер идеальной совместимости. Фантазия или реальность? Как сказала другая знакомая женщина, идеального ничего не бывает. Давайте разберем, что такое идеальный на самом деле. Если брать любую точку отсчета, то идеальность выражается в конкретном качестве, например можно ребенка, обладающего даром в той или иной области назвать гениальным (идеальным). Но в другой области он может быть посредственностью. Это правило, которое распространяется на большинство населения. Исключения очень редки. Ведь, если подумать и посмотреть в само понятие идеала, то увидится нечто иное, чем обычно подразумевают люди. В принципе, идеал, это самое лучшее, то, на что могут ориентироваться окружающие. Но ведь уже само стремление уже имеет свой отсчет, точку опоры и, наверное, шкалу измерения. То есть, говоря нормальным языком, современное понимание идеала, это ментальное понятие. Ментальная деятельность свойственна людям. Но в ментальных процессах упускается многое из того, что является человеческим фактором. Это эмоции, чувства, ощущения, биоэнергия, которая является основой жизни, и, наконец, сама суть человека.

И для того, чтобы понимать, как действовать, какой делать выбор, нам тоже нужны свои точки отсчета, но только уже в области ощущений. Чем область ощущений можно охарактеризовать? В первую очередь силой. Второе, это тонкость (аналог технический термин частота). Третье, это чистота, отсутствие примесей. Четвертое, тяжесть, неприятные ощущения, которые может испытывать организм. Или как альтернатива, это приятные ощущения. Также, видимо, можно добавить фальшь, как вариант третьего фактора. Если еще посидеть то, думаю, найдется немало и других признаков, которые могут быть точками отсчета для поиска идеального партнера, но, на мой взгляд, не стоит углубляться в таких исследованиях. Ведь и сейчас уже можно сделать хорошую точку отсчета. Для того, чтобы действовать эффективно, нужна сила. Для того, чтобы потом не возникало проблем нужно качество. Давайте сначала разберемся с качеством.

Любое действие деланное человеком, сказанные слова, совершение движений, мышление, эмоции, реакции психики на окружающую обстановку, даже сны и особенно автоматические привычки вызывают в пространстве вибрации. Эти вибрации можно ощущать. Интуиция может улавливать их оттенки. Эти вибрации могут выражаться в состояниях человека. Его состояния могут быть тяжелые или легкие, приятные или нет. Мне представляется, что именно это и выбрать критерием совместимости людей. Мало людей захотят добровольно испытывать неприятные ощущения. Многих из нас привлекает интерес, легкая эйфория, гармония, влюбленности и радость. Может и стоит в качестве точки отсчета выбрать именно эти ощущения. Ведь в итоге они и будут потом строить нашу жизнь. А если это станет идеалом, то и жизнь общества. И в результате общество перестанет создавать за собой следы напряжений, уменьшатся количество катаклизмов, болезней, войн, которые стремятся их нейтрализовать.

К чему люди стремятся, когда организуются в пары и ведут совместную жизнь? По большей части к рождению детей, как говорится в книгах Владимира Мегре, сотворчеству. Но ведь сотворчество может тоже иметь разное качество. Ребенок, который появляется на свет, тоже несет свои вибрации. Звук (вибрации), которые оставляет за собой человек, исходя из новой точки отсчета, должны нести приятные состояния, гармонию. От него должно быть хорошо окружению, природе и самому человеку. Именно таким должен быть идеальный ребенок от идеальной пары. Он должен уметь противостоять негативным вибрациям, уметь устранять их действие на себя и вокруг себя делать гармоничное пространство.

Но ведь ребенок не может приобрести эти качества ниоткуда. Они могут быть либо наработаны собственным трудом, или должны быть переданы ему родителями. А передается не только способность вибраций каждого из родителей, но и качество их совместной вибрации. Соответственно, автоматически встает вопрос о том, что его папа и мама должны это уметь. Качество регулирования собственных вибраций при известном стремлении можно приобрести. Но еще возникает вопрос о совместимости. Это то, с чего и начали.  Пара паре рознь. Нижняя часть психики (поведенческие привычки, генетические предрасположенности) имеют огромное влияние на человека. Они могут сильно влиять на вибрации, искажая их до невозможности в парах, даже у людей, которые гармоничны каждый сам по себе. Обладая развитой интуицией несложно подобрать себе пару, в которой может родиться идеальный ребенок. В такой паре совместная вибрация должна быть лучше, чем по отдельности у каждого. Если посмотреть с иной точки зрения, то люди в парах должны дополнять друг друга. Такие пары образовывать сложней, чем среднестатистические. Сложность не в плане выбора, а в том, что генетические и управляющие программы толкают нас совершенно в другом направлении. Они стремятся свести нас с партнером, которые максимально соответствует привычному понятию качества, забивая наше глубинное знание. Нужно суметь обходить их руководство, и идти по жизни, вслушиваясь в реакцию нашей глубинной сути, ее вибрацию и как она вибрирует в паре с другим человеком. И тогда есть вероятность встретить мужчину (или женщину) которые в паре дополняют друг друга, образуя новую вибрацию более высокого качества, чем у каждого отдельно. А потом родить и воспитать идеального ребенка. Все очень просто. Но с другой стороны требуется время. Ведь для нормального человека нужно многое понять и научиться некоторым вещам. Нужно освоить навыки общения с собственной интуицией, нужно уметь проводить в жизнь собственное желание, нужно иметь терпение и ощущать мир через интуитивное восприятие, которое постоянно кто-то старается закрыть. Примерно так звучит тема по развитию интуитивного восприятия у тех, кто хочет найти себе пару идеальной совместимости.

И в завершение главы представляется необходимым объединить понятия пар идеальной совместимости и их развития. В наше время взаимоотношения людей деградируют. Встретившись, люди сначала проявляют активность, позитивное отношение друг к другу. Потом чувства их остывают и они либо расходятся или проболжают серое существование. Мне хочется изменить положение дел, если уж речь зашла о развитии. Нужно улучшать отношения с течением времени, а не ухудшать их.

село прасковеевка, прасковеевка геленджик карта, геоцелительство, геопсихология, экотуриз, экологический туризм, парные отношения, Как мы выбираем свою пару

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *